На молочном заводе "Борский" введено в эксплуатацию новое оборудование по переработке молока

01 октября 2012, 13:21
В сентябре 2012 года в цехе десертов ОАО «Молочный завод «Борский» (г. Бор, Нижегородская область) введен в эксплуатацию дополнительную линию по производству термостабильных начинок «КремМикс». Запуск оборудования позволит увеличить ежемесячное производство данного вида ингредиентов с 130 т до 250 т.

Основой новой линии является закупленная у болгарской компании «STORM» (один из ведущих европейских производителей оборудования для пищевой промышленности) специальная установка для переработки молока. По основным техническим характеристикам новая машина аналогична функционирующей на предприятии установке немецкого производства, но отличается большей производительностью.

В рамках подготовки к запуску нового участка, руководство предприятия большое внимание уделило обучению персонала работе с новой техникой. Представители фирмы-изготовителя консультировали специалистов молочного завода с момента поставки оборудования до окончания пуско-наладочных работ. Установка для производства «КремМиксов» отвечает всем современным стандартам и необходимым требованиям для данного типа оборудования.

Ввод в эксплуатацию нового участка позволит не только увеличить производство «КремМиксов», но и создаст условия для расширения ассортимента востребованного у кондитеров и хлебопеков продукта - «КремМикса» производства ОАО «Молочный завод «Борский».

«КремМиксы» - готовые к применению термостабильные начинки для наполнения изделий перед выпечкой, прослойки и отделки хлебобулочных, кондитерских изделий. Все виды «КремМиксов» устойчивы к замораживанию – размораживанию без изменения органолептических и физико-химических свойств.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Агрофирма «Весна» вложит 1,1 млрд рублей в новую технику...

Нижегородские аграрии закупят семена кукурузы и сахарной свеклы за границей...

Потребление сладкого в Нижегородской области вернулось к докризисному уровню...

Как изменились цены в июне на социально значимые продукты питания...

"Бискотти" представляет печенье в новой упаковке...

Нижегородское предприятие "Объединенных кондитеров" выступило против законопроекта о советских брендах...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

При производстве и упаковке кондитерских изделий не обойтись без воздухоосушителя
11 августа 2011, 16:57
Сырость может испортить потребителям удовольствие от сладостей, превратив кондитерские изделия в бесформенную и непривлекательную массу. Это происходит, потому что все кондитерские изделия, шоколадные конфеты, карамель, жевательная резинка, ирис содержат много сахара, а следовательно,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: