Нижегородские предприятия пищепрома увеличили производство на 2,6 млрд рублей

05 сентября 2018, 14:36

В Нижегородской области рост производства продукции предприятий пищевой отрасли за январь-июль 2018 года по сравнению с прошлым годом составил 2,6 млрд рублей, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на региональный минсельхоз. 

мясо, крупы, кондитерские изделия, рост производства2,6 млрд рублей составил рост производства и отгрузки продукции предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Нижегородской области за  январь-июль 2018 года к соответствующему периоду прошлого года. Обеспечен рост объемов производства мяса говядины, свинины, баранины, рыбы, сыров, круп, кондитерских изделий и других видов продукции.

Предприятиями отрасли за указанный период произведено и отгружено продукции на сумму 60,3 млрд рублей. Индекс физического объема производства пищевых продуктов за указанный период составил 101,6 %, по производству напитков – 111,8 %.

Напомним, в текущем году более 2 млрд рублей будет инвестировано в предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Нижегородской области. Инвестиции планируется направить на модернизацию, реконструкцию, ввод новых производственных линий и техническое перевооружение предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. 

«Реализация инвестиционных проектов способствует увеличению объёмов производства выпускаемой продукции и повышению ее качества», - подчеркнул и.о.министра регионального минсельхоза Алексей Морозов. 

Источник: Светич

Также в разделе:

Агрофирма «Весна» вложит 1,1 млрд рублей в новую технику...

Нижегородские аграрии закупят семена кукурузы и сахарной свеклы за границей...

Потребление сладкого в Нижегородской области вернулось к докризисному уровню...

Как изменились цены в июне на социально значимые продукты питания...

"Бискотти" представляет печенье в новой упаковке...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В ЕС стали покупать меньше украинской агропродукции
4 сентября 2018, 10:48
За семь месяцев (январь-июль) 2018 года украинский аграрный экспорт в страны ЕС  уменьшился на 3,7% в сравнении с аналогичным периодом 2017 года - до $3,1 млрд. Об этом рассказала заместитель министра агрополитики и продовольствия Украины по вопросам евроинтеграции Ольга Трофимцева,...
«Такском-Ветис» − первое работающее приложения для «Меркурия»
1 августа 2018, 08:36
Представители компании «Такском» Михаил Заикин и Алексей Фризоргер приняли участие в обсуждении результатов внедрения электронной ветеринарной сертификации заместителя руководителя Россельхознадзора Николая Власова с бизнес-сообществом Санкт-Петербурга. На...
Нижегородский пищепром увеличил производство на 1,5 млрд рублей
31 июля 2018, 11:23
Около 300 млн рублей инвестировали в производство продуктов питания и напитков в Нижегородской области в первом квартале 2018 года. По итогам первого полугодия 2018 года нижегородский пищепром увеличил объемы производства в рублевом исчислении на 1,5 млрд рублей по сравнению с аналогичным...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Цены на мясо оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

Недавние ответы: