Нижегородские предприятия пищепрома увеличили производство на 2,6 млрд рублей

05 сентября 2018, 14:36

В Нижегородской области рост производства продукции предприятий пищевой отрасли за январь-июль 2018 года по сравнению с прошлым годом составил 2,6 млрд рублей, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на региональный минсельхоз. 

мясо, крупы, кондитерские изделия, рост производства2,6 млрд рублей составил рост производства и отгрузки продукции предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Нижегородской области за  январь-июль 2018 года к соответствующему периоду прошлого года. Обеспечен рост объемов производства мяса говядины, свинины, баранины, рыбы, сыров, круп, кондитерских изделий и других видов продукции.

Предприятиями отрасли за указанный период произведено и отгружено продукции на сумму 60,3 млрд рублей. Индекс физического объема производства пищевых продуктов за указанный период составил 101,6 %, по производству напитков – 111,8 %.

Напомним, в текущем году более 2 млрд рублей будет инвестировано в предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Нижегородской области. Инвестиции планируется направить на модернизацию, реконструкцию, ввод новых производственных линий и техническое перевооружение предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. 

«Реализация инвестиционных проектов способствует увеличению объёмов производства выпускаемой продукции и повышению ее качества», - подчеркнул и.о.министра регионального минсельхоза Алексей Морозов. 

Источник: svetich.info

Также в разделе:

Нижегородская ИФНС банкротит хлебозавод, отработавший на рынке 15 лет...

Агрофирма «Весна» вложит 1,1 млрд рублей в новую технику...

Нижегородские аграрии закупят семена кукурузы и сахарной свеклы за границей...

Потребление сладкого в Нижегородской области вернулось к докризисному уровню...

Как изменились цены в июне на социально значимые продукты питания...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В мае производители продовольствия больше всего снизили цены на яйца и мороженую рыбу
8 июня 2020, 07:02
Производители сельхозпродукции и продовольствия РФ в мае больше всего снизили цены на яйца и мороженую рыбу, сообщает Минсельхоз по итогам своего ценового мониторинга. Ведомство отслеживает цены на 47 видов продукции. На 21 вид продукции цены не изменились или снизились. Рост цен на 8...
Итоги выставки "Продэкспо-2020"
4 марта 2020, 10:39
С 10 по 14 февраля 2020 года в Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» с успехом прошла 27-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2020».  «Экспоцентр» организовал выставку при...
В Севастополе снижается производство рыбы, колбасы и кондитерских изделий
21 октября 2019, 09:11
О производстве отдельных видов продукции пищевой промышленности в городе Севастополе в сентябре 2019 года сообщает Крымстат. В производстве пищевых продуктов в сентябре 2019 г. по сравнению с сентябрем 2018 г. уменьшилось: производство изделий колбасных копчёных – на 4,6 тонн; рыбы,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Цены на мясо оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

Недавние ответы: